MOR-REX® 1920 - Maltodextrina Amido de Milho hidrolisado, grau alimentício, obtido por controlada conversão enzimática.
Principais Aplicações: Adoçantes em pó; Aromas e essências; Sopas em pó, Físico-Químico: Mín. Máx. caldos em cubo e produtos cárneos; Refrescos em pó; Dextrose Equivalente, DE 17,0 19,9 Sorvetes, compostos lácteos, achocolatados em pó, pH 4,5 5,5 milkshakes e sobremesas em pó; Suplementos para SO2, ppm 25 atletas; Misturas para bolo e recheios para Solúveis, % 99,3 biscoitos; Recheios para bombom.
Funcionalidade e Benefícios: Aspecto (maltodextrina) A/B/C Não afeta o sabor original dos produtos; Solúvel à Cor (visual) A/B/C frio; Atua como veículo de secagem e encapsulamento; Identificação Passes Test Atua como repositor de sólidos.
Armazenagem: Armazenar sobre paletes, em local coberto, seco, Informações Complementares: Mín. Máx. limpo e ventilado, a temperatura ambiente.
Informações Sensoriais:
Aspecto: Pó
Cor: Branco
Odor: Característico
Informações Nutricionais,*VT/100g: | |
Valor energético, kcal | 380 Kcal |
Carboidratos | 95 g |
Açúcares totais | 8 g |
Açúcares adicionados | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Gorduras Totais | 0 g |
Gorduras saturadas | 0 g |
Gorduras trans | 0 g |
Fibras Alimentares | 0 g |
Sódio | 50 mg |
*VT Valores Típicos ou de referência. Não constituem especificação do produto. |