Lacteos, Gorduras e Pós

Ver como Grade Lista

Itens 25-36 de 63

Definir Direção Decrescente
  1. DEXTROSE FUFENG 25 KG
    DEXTROSE FUFENG 25 KG
    R$ 344,75
    ou R$ 334,41 à vista no PIX

    Dextrose mono-hidratada é diretamente comestível e pode ser usado em bolos, bebidas, biscoitos, alimentos torrados, geléia e produtos de mel para melhor sabor, qualidade e baixo custo.

  2. Creme de Leite Piracanjuba TP 200g
    Creme de Leite Piracanjuba TP 200g
    R$ 5,67
    ou R$ 5,50 à vista no PIX

    Creme de Leite Piracanjuba TP 200g

  3. Kit 5 Leite em Pó Integral Purísima 25 Kg
    Kit 5 Leite em Pó Integral Purísima 25 Kg
    R$ 4.122,50
    ou 3x de R$ 1.374,17
    ou 10x de R$ 458,70

    Leite de alta qualidade.

  4. Leite em Pó Integral Purísima 25 Kg
    Leite em Pó Integral Purísima 25 Kg
    R$ 830,50
    ou 3x de R$ 276,83
    ou 4x de R$ 218,06

    Leite em pó homologado nas grandes indústrias alimentícias no Brasil. Diversas indústrias de sorvetes aprovam e adoram consumir esse produto, aprovam e adoram o favor desse leite em pó integral.
    A empresa possui uma fábrica no Uruguai e outra fábrica na Argentina, sendo uma das empresas com a maior tecnologia em produção de leite em pó do mundo!
    https://www.lasibila.com.ar/mobile/index.html
    Leite em pó possui homologação ISO 22000, leite em pó possui certificação ISO 22000


  5. Leite em Pó Integral 25 Kg Nestlé
    Leite em Pó Integral 25 Kg Nestlé
    R$ 867,30
    ou 3x de R$ 289,10
    ou 4x de R$ 227,72

    Leite de alta qualidade!

  6. Composto Lácteo Purelac Pro Premium 25Kg
    Composto Lácteo Purelac Pro Premium 25Kg
    R$ 516,50
    ou 2x de R$ 258,25
    ou R$ 501,01 à vista no PIX
  7. Glucose em Pó Indemil DRY30 25 Kg
    Glucose em Pó Indemil DRY30 25 Kg
    R$ 234,49
    ou R$ 227,46 à vista no PIX

    Principais Aplicações:

    • Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
    • Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
    • Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
    • Sorvetes e sobremesas em pó.
por página