Lacteos, Gorduras e Pós

Ver como Grade Lista

Itens 37-48 de 63

Definir Direção Decrescente
  1. Glucose em Pó MOR-REX® 1940 25 Kg
    Glucose em Pó MOR-REX® 1940 25 Kg

    Principais Aplicações:

    • Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
    • Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
    • Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
    • Sorvetes e sobremesas em pó.
  2. Maltodextrina MOR-REX® 1920 25 Kg Ingredion 25 Kg
    Maltodextrina MOR-REX® 1920 25 Kg Ingredion 25 Kg

    MOR-REX® 1920 - Maltodextrina Não afeta o sabor original dos produtos; Solúvel à Cor (visual) A/B/C frio; Atua como veículo de secagem e encapsulamento; Identificação Passes Test Atua como repositor de sólidos.

  3. Leite em pó Integral Record 25 kg
    Leite em pó Integral Record 25 kg

    Vencimento: Após aberto a embalagem consumir em até 30 dias

por página