Adicionar à lista de desejos Adicionar para Comparar

Glucose em Pó MOR-REX® 1940 25 Kg

SKU
1189
Em estoque
R$ 260,50
ou R$ 252,69 à vista no PIX

Principais Aplicações:

  • Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
  • Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
  • Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
  • Sorvetes e sobremesas em pó.

A glicose em pó, conhecida também por glucose, promove a redução do dulçor, como também, controla a cristalização de açúcares, assim permitindo mais consistência aos alimentos.


MOR-REX® 1940 - Glucose Sólida


Principais Aplicações:

  • Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
  • Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
  • Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
  • Sorvetes e sobremesas em pó.


Funcionalidade e Benefícios:

  • Agente de viscosidade e corpo;
  • Confere textura; Atua como umectante;
  • Promove brilho;
  • Promove reação de Maillard;
  • Evita a cristalização da sacarose e equilibra o dulçor.

Informações Nutricionais,*VT/100g:
Valor energético: 380 Kcal
Carboidratos: 95 g
Açúcares totais: 27 g
Açúcares adicionados: 0 g
Proteínas: 0 g
Gorduras Totais: 0 g
Gorduras saturadas: 0 g
Gorduras trans: 0 g
Fibra Alimentar: 0 g
Sódio: 100 mg
*VT Valores Típicos ou de referência. Não constituem especificação do produto

Composição aproximada de Sacarídeos, % b.seca:
Dextrose, % - DP1: 15,0
Maltose, % - DP2: 12,0
Maltotriose, % - DP3: 14,0
Oligo e polissacarídeos, % - DP4+: 59,0

Armazenagem:
Armazenar sobre paletes, em local coberto, seco, limpo e ventilado, a temperatura ambiente.


Validade: 12 meses

Mais informações
Oferta Sim
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Glucose em Pó MOR-REX® 1940 25 Kg