Glucose em Pó MOR-REX® 1940 25 Kg
Principais Aplicações:
- Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
- Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
- Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
- Sorvetes e sobremesas em pó.
A glicose em pó, conhecida também por glucose, promove a redução do dulçor, como também, controla a cristalização de açúcares, assim permitindo mais consistência aos alimentos.
MOR-REX® 1940 - Glucose Sólida
Principais Aplicações:
- Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
- Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
- Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
- Sorvetes e sobremesas em pó.
Funcionalidade e Benefícios:
- Agente de viscosidade e corpo;
- Confere textura; Atua como umectante;
- Promove brilho;
- Promove reação de Maillard;
- Evita a cristalização da sacarose e equilibra o dulçor.
Informações Nutricionais,*VT/100g: | |
Valor energético: | 380 Kcal |
Carboidratos: | 95 g |
Açúcares totais: | 27 g |
Açúcares adicionados: | 0 g |
Proteínas: | 0 g |
Gorduras Totais: | 0 g |
Gorduras saturadas: | 0 g |
Gorduras trans: | 0 g |
Fibra Alimentar: | 0 g |
Sódio: | 100 mg |
*VT Valores Típicos ou de referência. Não constituem especificação do produto |
Composição aproximada de Sacarídeos, % b.seca: | |
Dextrose, % - DP1: | 15,0 |
Maltose, % - DP2: | 12,0 |
Maltotriose, % - DP3: | 14,0 |
Oligo e polissacarídeos, % - DP4+: | 59,0 |
Armazenagem:
Armazenar sobre paletes, em local coberto, seco, limpo e ventilado, a temperatura ambiente.
Validade: 12 meses
Oferta | Sim |
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