Glucose em Pó MOR-REX® 1940 25 Kg
Principais Aplicações:
- Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
- Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
- Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
- Sorvetes e sobremesas em pó.
A glicose em pó, conhecida também por glucose, promove a redução do dulçor, como também, controla a cristalização de açúcares, assim permitindo mais consistência aos alimentos.
MOR-REX® 1940 - Glucose Sólida
Principais Aplicações:
- Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
- Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
- Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
- Sorvetes e sobremesas em pó.
Funcionalidade e Benefícios:
- Agente de viscosidade e corpo;
- Confere textura; Atua como umectante;
- Promove brilho;
- Promove reação de Maillard;
- Evita a cristalização da sacarose e equilibra o dulçor.
| Informações Nutricionais,*VT/100g: | |
| Valor energético: | 380 Kcal |
| Carboidratos: | 95 g |
| Açúcares totais: | 27 g |
| Açúcares adicionados: | 0 g |
| Proteínas: | 0 g |
| Gorduras Totais: | 0 g |
| Gorduras saturadas: | 0 g |
| Gorduras trans: | 0 g |
| Fibra Alimentar: | 0 g |
| Sódio: | 100 mg |
| *VT Valores Típicos ou de referência. Não constituem especificação do produto | |
| Composição aproximada de Sacarídeos, % b.seca: | |
| Dextrose, % - DP1: | 15,0 |
| Maltose, % - DP2: | 12,0 |
| Maltotriose, % - DP3: | 14,0 |
| Oligo e polissacarídeos, % - DP4+: | 59,0 |
Armazenagem:
Armazenar sobre paletes, em local coberto, seco, limpo e ventilado, a temperatura ambiente.
Validade: 12 meses
| Oferta | Sim |
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