Glucose em Pó Indemil DRY30 25 Kg
Principais Aplicações:
- Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
- Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
- Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
- Sorvetes e sobremesas em pó.
A glicose em pó, conhecida também por glucose, promove a redução do dulçor, como também, controla a cristalização de açúcares, assim permitindo mais consistência aos alimentos.
Glucose em Pó Manicandy DRY30 25 Kg - Glucose Sólida
INFORMAçãO NUTRICIONAL
Porção de 100g (5 colheres de sopa)
| Nutriente | Quantidade por porção | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor energético | 385 Kcal | 19% |
| Carboidratos | 94,5 g | 31% |
| Açúcares totais | 19 g | 0% |
| Açúcares adicionados | 0 g | 0% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras totais | 0 g | 0% |
| Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras trans | 0 g | ***** |
| Fibra alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 167 mg | 7% |
| Cálcio | 0 mg | 0% |
| Ferro | 0 mg | 0% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Principais Aplicações:
- Recheios para bombom; Barras de cereais, barras de proteína, cereais matinais, recheios e coberturas;
- Biscoitos, recheios para biscoitos, bolos, misturas para bolos e misturas para pães;
- Doce de leite, compotas, frutas cristalizadas, geleia de brilho e geleias em geral;
- Sorvetes e sobremesas em pó.
Funcionalidade e Benefícios:
- Agente de viscosidade e corpo;
- Confere textura; Atua como umectante;
- Promove brilho;
- Promove reação de Maillard;
- Evita a cristalização da sacarose e equilibra o dulçor.
Armazenagem:
Armazenar sobre paletes, em local coberto, seco, limpo e ventilado, a temperatura ambiente.
Validade: 12 meses
| Oferta | Sim |
|---|