<p><strong>O que &eacute?</strong></p>
<p>A gelatina nada mais &eacute do que uma subst&acircncia naturalmente incolor normalmente obtida a partir do cozimento de determinados tecidos animais, como a pele e a cartilagem bovina.</p>
<p>Obt&eacutem-se a gelatina a partir da hidr&oacutelise parcial do col&aacutegeno, a prote&iacutena que d&aacute sustenta&ccedil&atildeo &agrave pele e participa da estrutura dos ossos e tend&otildees.</p>
<p><strong>Propriedades da gelatina</strong></p>
<p>A gelatina se destaca tanto pelo seu alto valor nutritivo quanto pelo baixo teor de calorias. Uma por&ccedil&atildeo de 18 gramas (equivalente a um envelope) de gelatina sem sabor e sem a&ccedil&uacutecar fornece aproximadamente 15 gramas de prote&iacutena e apenas 42 calorias.</p>
<p>Outros nutrientes da gelatina: vitaminas A, C e D, zinco, sel&ecircnio e s&oacutedio. A gelatina fornece a
Oferta | Sim |
---|---|
Comprimento | 25.000000 |
Altura | 25.000000 |
Largura | 25.000000 |
Escreva sua Própria Avaliação