Duas Rodas - Selecta

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Itens 85-96 de 277

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  1. Chantilly em pó Topping 400g Selecta
    Chantilly em pó Topping 400g Selecta
    R$ 20,70
    ou R$ 20,08 à vista no PIX
    Topping pó com alto rendimento que quando batido com leite ou água gelada, produz Chantilly com alto rendimento (400g de pó rende até 3 litros de Chantilly). Com preparo prático, pode ser usado como enriquecedor em formulações de sorvete, gerando mais rendimento, cremosidade e textura tipo mousse. Já vem adoçado. Dosagem: Sorvetes e Picolés: 30 à 80 g/L de calda. Confeitaria: 100g de Topping para130ml de leite ou 400g para cada 500ml de leite (utilizar leite ou água bem gelado) Conteúdo: Pacote de 400g
  2. Selecta Cream Livre Trans 20 Kg
    Selecta Cream Livre Trans 20 Kg
    R$ 428,90
    ou 2x de R$ 214,45
    ou R$ 416,03 à vista no PIX

    Permite fazer sorvetes com redução de gordura e isentos de gordura trans.

  3. Algemix Blue Ice 1 Kg
    Algemix Blue Ice 1 Kg
    R$ 31,10
    ou R$ 30,17 à vista no PIX

    Algemix Blue Ice 1 Kg

  4. Cream Livre Trans Di Maria 1 Kg Di Maria
    Cream Livre Trans Di Maria 1 Kg Di Maria
    R$ 27,05
    ou R$ 26,24 à vista no PIX

    Permite fazer sorvetes com redução de gordura e isentos de gordura trans.

  5. Composto Lácteo em pó 25 KG Selecta Lac
    Composto Lácteo em pó 25 KG Selecta Lac
    R$ 579,30
    ou 2x de R$ 289,65
    ou R$ 561,92 à vista no PIX
    Composto lac de alta qualidade!
  6. Selecta Laqua 10 500g
    Selecta Laqua 10 500g
    R$ 35,60
    ou R$ 34,53 à vista no PIX

    Indicado para sorvetes, sorbets e sherbets produzidos em processo artesanal (equipamento descontínuo).

  7. Super Liga Granel Neutra 20 KG
    Super Liga Granel Neutra 20 KG
    R$ 430,50
    ou 2x de R$ 215,25
    ou R$ 417,59 à vista no PIX
    Super Liga Granel Neutra 20 KG
  8. Creme Cioccotine 2 Kg Specialita Chocolat
    Creme Cioccotine 2 Kg Specialita Chocolat
    R$ 132,60
    ou R$ 128,62 à vista no PIX

    Ideal Para: Mescla em sorvetes, recheio em picolés, milk-shakes, coberturas e recheio para linha de confeitaria.

    Modo de Usar: Antes de usar, misturar bem a pasta com auxílio de utensílio limpo e seco. Produto sujeito a sutil separação, oléo e parte sólida. Podem ser aplicados métodos de aquecimento, caso necessário Banho Maria a uma temperatura ente 35°C e 40°C ou Chocolateira/Derretedeira a temperatua máxima de 40°C.

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