Topping pó com alto rendimento que quando batido com leite ou água gelada, produz Chantilly com alto rendimento (400g de pó rende até 3 litros de Chantilly).
Com preparo prático, pode ser usado como enriquecedor em formulações de sorvete, gerando mais rendimento, cremosidade e textura tipo mousse.
Já vem adoçado.
Dosagem:
Sorvetes e Picolés: 30 à 80 g/L de calda.
Confeitaria: 100g de Topping para130ml de leite ou 400g para cada 500ml de leite (utilizar leite ou água bem gelado)
Conteúdo:
Pacote de 400g
<p>Ideal Para: Mescla em sorvetes, recheio em picolés, milk-shakes, coberturas e recheio para linha de confeitaria.</p> <p></p> <p>Modo de Usar: Antes de usar, misturar bem a pasta com auxílio de utensílio limpo e seco. Produto sujeito a sutil separação, oléo e parte sólida. Podem ser aplicados métodos de aquecimento, caso necessário Banho Maria a uma temperatura ente 35°C e 40°C ou Chocolateira/Derretedeira a temperatua máxima de 40°C.</p>