<p><span>O açúcar mascavo tradicional é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação. Sua cor pode variar do dourado ao marrom-escuro, em função da variedade e da estação do ano em que é a cana é colhida.</span></p>
<p><span>O&nbsp</span><span>Beijinho</span><span>&nbsp&eacute um doce tipicamente brasileiro servido em festas de anivers&aacuterio e &eacute ingrediente indispens&aacutevel em muitas receitas de confeitaria. &Eacute tradicionalmente preparado e servido assim como o brigadeiro, mas leva coco ao inv&eacutes de chocolate em p&oacute.</span></p>
<p>A cereja cerelis é uma excelente opção para você decorar ou rechear suas receitas na confeitaria. A cereja cerelis é a base de algas marinhas,para substituir a cereja.Com o seu delicioso sabor, suas receitas ficarão ainda mais prazerosas de serem degustadas. </p>