Adicionar à lista de desejos Adicionar para Comparar

Cacau em pó Marrom 100% Alcalino Al 70 25 Kg Cargill

<p>O Cacau Alcalino Cargill apresenta menor acidez do que um cacau normal. Esta baixa acidez ajuda a real&ccedilar o sabor do chocolate nos sorvetes, bolos, p&atildees, biscoitos, recheios, coberturas e muito mais. Al&eacutem disto, impede que o leite talhe com mais facilidade.</p>
<style><!-- tr:nth-child(even) { background: #ededed } --></style> <p>O Cacau em p&oacute &eacute um produto obtido de am&ecircndoas de cacau limpas, descascadas e quebradas em nibs. Estes nibs s&atildeo alcalinizados (exce&ccedil&atildeo para produtos n&atildeo alcalinizados), torrados e mo&iacutedos transformando-se em uma fina massa de cacau. Esta massa &eacute submetida a press&atildeo hidr&aacuteulica extraindo a manteiga e produzindo Torta de cacau, que depois de mo&iacuteda transforma-se em um p&oacute fino para ser acondionado em embalagem apropriada.</p> <p></p> <p>O Cacau Alcalino Cargill apresenta menor acidez do que um cacau normal. Esta baixa acidez ajuda a real&ccedilar o sabor do chocolate nos sorvetes, bolos, p&atildees, biscoitos, recheios, coberturas e muito mais. Al&eacutem disto, impede que o leite talhe com mais facilidade.</p> <p></p> <p><strong>Aplica&ccedil&a
Mais informações
Oferta Sim
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Cacau em pó Marrom 100% Alcalino Al 70 25 Kg Cargill