Cacau em pó Marrom 100% Alcalino Al 70 25 Kg Cargill
<p>O Cacau Alcalino Cargill apresenta menor acidez do que um cacau normal. Esta baixa acidez ajuda a real&ccedilar o sabor do chocolate nos sorvetes, bolos, p&atildees, biscoitos, recheios, coberturas e muito mais. Al&eacutem disto, impede que o leite talhe com mais facilidade.</p>
<style><!--
tr:nth-child(even) {
background: #ededed
}
--></style>
<p>O Cacau em p&oacute &eacute um produto obtido de am&ecircndoas de cacau limpas, descascadas e quebradas em nibs. Estes nibs s&atildeo alcalinizados (exce&ccedil&atildeo para produtos n&atildeo alcalinizados), torrados e mo&iacutedos transformando-se em uma fina massa de cacau. Esta massa &eacute submetida a press&atildeo hidr&aacuteulica extraindo a manteiga e produzindo Torta de cacau, que depois de mo&iacuteda transforma-se em um p&oacute fino para ser acondionado em embalagem apropriada.</p>
<p></p>
<p>O Cacau Alcalino Cargill apresenta menor acidez do que um cacau normal. Esta baixa acidez ajuda a real&ccedilar o sabor do chocolate nos sorvetes, bolos, p&atildees, biscoitos, recheios, coberturas e muito mais. Al&eacutem disto, impede que o leite talhe com mais facilidade.</p>
<p></p>
<p><strong>Aplica&ccedil&a
Oferta | Sim |
---|
Escreva sua Própria Avaliação