Cacau em pó Marrom 100% Alcalino Al 70 25 Kg Cargill
O Cacau Alcalino Cargill apresenta menor acidez do que um cacau normal. Esta baixa acidez ajuda a realçar o sabor do chocolate nos sorvetes, bolos, pães, biscoitos, recheios, coberturas e muito mais. Além disto, impede que o leite talhe com mais facilidade.
O Cacau em pó é um produto obtido de amêndoas de cacau limpas, descascadas e quebradas em nibs. Estes nibs são alcalinizados (exceção para produtos não alcalinizados), torrados e moídos transformando-se em uma fina massa de cacau. Esta massa é submetida a pressão hidráulica extraindo a manteiga e produzindo Torta de cacau, que depois de moída transforma-se em um pó fino para ser acondionado em embalagem apropriada.
O Cacau Alcalino Cargill apresenta menor acidez do que um cacau normal. Esta baixa acidez ajuda a realçar o sabor do chocolate nos sorvetes, bolos, pães, biscoitos, recheios, coberturas e muito mais. Além disto, impede que o leite talhe com mais facilidade.
Aplicações
Achocolatados, bebidas lácteas, sobremesas lácteas, sorvetes, misturas em pó, bebidas vegetais, biscoitos, recheios (biscoitos e bolos), bolos, barras de cereal, balas, recheios de bombons, chocolates e coberturas.
Tabela Nutricional
| Porção 100g | |
| Quantidade por porção | |
| Valor Energético | 256 kcal |
| 1073 kJ | |
| Carboidratos | 10 g, dos quais: |
| açúcares | 0.7 g |
| amido | 9.4 g |
| Proteínas | 27 g |
| Gorduras totais | 12 g, dos quais: |
| gorduras saturadas | 7.3 g |
| gorduras trans | 0.0 g |
| gorduras monoinsaturadas | 3.9 g |
| gorduras poliinsaturadas | 0.5 g |
| Colesterol | 1.0 mg |
| Fibra alimentar | 33 g |
| Sódio | 32 mg |
| Vitamina A (Retinol) | 21 μg |
| Vitamina D (Colecalciferol) | 3.0 μg |
| Vitamina C (Acido Ascórbico) | 0.50 mg |
| Vitamina E (Tocoferol) | 6.6 mg |
| Vitamina B1 (Tiamina) | 0.04 mg |
| Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.45 mg |
| Vitamina B3 (Niacina) | 2.9 mg |
| Vitamina B6 (Piridoxina) | 0.11 mg |
| Vitamina B5 (ácido Pantotênico) | 0.27 mg |
| Cálcio | 160 mg |
| Ferro | 57 mg |
| Magnésio | 585 mg |
| Zinco | 9.1 mg |
| Fósforo | 806 mg |
| Cobre | 4.1 mg |
| Cloreto | 0.06 mg |
| Potássio | 3990 mg |
| Theobromina | 2.2 g |
| Cafeína | 0.2 g |
Validade: 36 meses
Manter em local seco apos ser aberto.
| Oferta | Sim |
|---|