

-
-
-
CHOCOLAT LEITINHO INTENSE 12KG SPECIALITAR$ 565,40ou 2x de R$ 282,70ou 2x de R$ 282,70ou R$ 548,44 à vista no PIX -
-
CACAU VERMELHO BARRY CALL AC760R$ 2.189,40ou 3x de R$ 729,80ou 10x de R$ 243,61Características do cacau em pó AC 760 Plein Arôme- Fabricante: Barry Callebaut.
- Tipo: Cacau em pó 100%, sem adição de açúcar.
- Processamento: É um cacau alcalinizado (ou processado com álcali), um processo que neutraliza a acidez natural do cacau.
- Sabor e aroma: Possui um sabor intenso e um aroma rico, com notas mais suaves do que um cacau natural (não alcalinizado).
- Cor: Sua alcalinização resulta em uma coloração marrom escura e rica.
- Aplicação: É ideal para diversas receitas, como bolos, cremes, recheios, brigadeiros, mousses e bebidas, onde se deseja uma cor escura e um sabor de cacau refinado.
Diferença entre o cacau Plein Arôme (AC 760) e oExtra Brute (AC 780)Ao pesquisar por "cacau AC 760", é comum encontrar informações sobre o "Cacau em Pó Extra Brute AC 780". Embora ambos sejam cacaus alcalinizados da Barry Callebaut, a principal diferença está na tonalidade e no sabor.-
Cacau Extra Brute (AC 780): Tem uma cor mais avermelhada e vibrante.
- Cacau Plein Arôme (AC 760): Apresenta uma cor marrom mais escura e intensa.
-
-
-
EMANN POTE 2 LT PP RET NATURAL C/ 300 unidadesR$ 494,70ou 2x de R$ 247,35ou 2x de R$ 247,35ou R$ 479,86 à vista no PIX -
SELECTA BASE P/ AÇAI 10KGR$ 410,50ou 2x de R$ 205,25ou 2x de R$ 205,25ou R$ 398,19 à vista no PIX -
-
-
-
-
-




-
-
-
CHOCOLAT LEITINHO INTENSE 12KG SPECIALITAR$ 565,40ou 2x de R$ 282,70ou 2x de R$ 282,70ou R$ 548,44 à vista no PIX -
-
CACAU VERMELHO BARRY CALL AC760R$ 2.189,40ou 3x de R$ 729,80ou 10x de R$ 243,61Características do cacau em pó AC 760 Plein Arôme- Fabricante: Barry Callebaut.
- Tipo: Cacau em pó 100%, sem adição de açúcar.
- Processamento: É um cacau alcalinizado (ou processado com álcali), um processo que neutraliza a acidez natural do cacau.
- Sabor e aroma: Possui um sabor intenso e um aroma rico, com notas mais suaves do que um cacau natural (não alcalinizado).
- Cor: Sua alcalinização resulta em uma coloração marrom escura e rica.
- Aplicação: É ideal para diversas receitas, como bolos, cremes, recheios, brigadeiros, mousses e bebidas, onde se deseja uma cor escura e um sabor de cacau refinado.
Diferença entre o cacau Plein Arôme (AC 760) e oExtra Brute (AC 780)Ao pesquisar por "cacau AC 760", é comum encontrar informações sobre o "Cacau em Pó Extra Brute AC 780". Embora ambos sejam cacaus alcalinizados da Barry Callebaut, a principal diferença está na tonalidade e no sabor.-
Cacau Extra Brute (AC 780): Tem uma cor mais avermelhada e vibrante.
- Cacau Plein Arôme (AC 760): Apresenta uma cor marrom mais escura e intensa.
-
-
-
EMANN POTE 2 LT PP RET NATURAL C/ 300 unidadesR$ 494,70ou 2x de R$ 247,35ou 2x de R$ 247,35ou R$ 479,86 à vista no PIX -
SELECTA BASE P/ AÇAI 10KGR$ 410,50ou 2x de R$ 205,25ou 2x de R$ 205,25ou R$ 398,19 à vista no PIX -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Olá , tudo bem?
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Olá , tudo bem?
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.